20-06-2019
Новые Philips X-tremeVision

Новые Philips X-tremeVision

Новые лампы Philips X-tremeVision G-force появились на рынке автозапчастей и уже были оценены автомобилистами. Как и всегда, компания предлагает самые современные технологические решения и гарантирует надежность при любой эксплуатации на должном уровне.

Новые фары Philips

Новая модель ламп имеет увеличенный обзор, улучшенную безопасность и снижает время реакции водителя на препятствия. Еще один веский повод купить лампы головного света Филипс - яркость. Сегодня это одни из самых ярких ламп на рынке, которые дают на 130% больше видимости по сравнению с конкурентами.

Надежность новых ламп тоже соответствует высокому статусу бренда - до 10 G. Оба показателя достигнуты без ущерба сроку службы, который достигает 450 часов - на порядок выше, чем у конкурентов.

При создании ламп инженеры использовали современные технические решения:

  • оптимизирована геометрия нити
  • повышено давление газа в колбе до 13 бар
  • используется кварцевое стекло с ультрафиолетовым фильтром
  • смесь газов на основе ксенона и специальных добавок для повышения технических качеств

Лампы выпускают с цоколями двух типов: H4, H7. При создании инженеры отдельно выделили фактор безопасности при столкновении и разработали лампы с учетом возможных последствий от разных типов ударов.

Филипс каждый год полуачает награды за технологии, качество и надежность своей продукции. В тестах журналов Auto Bild, Auto Express и ряда других изданий именно Филипс победили в категории "Лучшая покупка-2018".