Мы работаем! Заказы доставляются транспортными компаниями до двери или на склад перевозчика. Стоимость уточняйте. Самовывоза нет.

13-03-2020
Peugeot 208 GTI может скоро появиться в продаже

Peugeot 208 GTI может скоро появиться в продаже

Peugeot 208 GTI - возрождение легендарной серии

Peugeot может вернуть значок GTi на будущие высокопроизводительные версии автомобилей. Совсем недавно главный директор Жан-Филипп Импарато развеял все возможные слухи о том, что модификация полностью прекращает свое существование. “Хотя значок GTi всегда будет ассоциироваться с автомобилями на двигателях внутреннего сгорания, он остался важным для Peugeot”, – говорит он. Фирма недавно представила значок Peugeot Sport Engineered (PSE) на мощной гибридной версии модели 508. “Если мы выпустим машину с шильдиком GTi, то это будет именно 208. Все остальные подогретые модификации будут именоваться PSE”, 0 добавил Жан-Филипп.

Модель 508 PSE будет запущена в Париже. Imparato сказал, что фирма не будет надеяться на большие продажи этой модификации и 1000 – 2000 реализованных автомобилей будут считаться успехом. Директор Peugeot также отмечает, что в случае успеха модели 508 PSE, данная линейка расшириться на 3008 и другие модели. Зачем же эта замена GTi на PSE, спросите вы? В компании говорят, что это связано с абсолютно другой концепцией и подходом к производству спортивных машин. PSE является более производительными моделями, в то время как GTi больше ориентированы на управляемость и стиль.

Детали для модели готовы предложить многие бренды:

  • Teikoku Piston - детали ходовой, детали системы охлаждения, болты, шайбы, прокладки;
  • Fenox - оптика и электроника, детали рулевого управления, детали системы охлаждения;
  • Champion - свечи накала, свечи зажигания, электропроводка, фильтры масла и воздуха;
  • Dello - стабилизаторы поперечной устойчивости, стойки стабилизаторов, детали ДВС.